воскресенье, 15 июля 2012 г.

Чердачная кукла с гардеробом.

Это кукляху я шила еще в мае, все некогда было ее показать. Это заказ на 4-й день рождения одной чудесной девочке. Гардероб оснащен элементарными застегивающе-расстегивающими устройствами для простоты использования в детских руках!
Спасибо что зашли ко мне в гости! Удачной трудовой недели!



Море 2012

В этом году мы поехали в Витязево (рядом с Анапой), море там мелкое как раз для детишек! Уже второй год ездим на машине, мне очень нравится, дает возможность скорректировать маршрут. Так на обратном пути посетили ростовский зоопарк. Ксю уже второй год на море, завела себе подружку Софию из Калуги, были с ней не разлей вода! Ну и мы отдохнули, кто как мог - Леха отсыпался а я даже вела дневник путешествий. Как раз подруга была вынуждена подарить мне свой новенький малескинчик.

вот фотоотчет:

 Это зоопарк. Больше всех понравился уссурийский тигр и белый мишка. Всем кто будет проезжать мимо Ростова советую идти не в икею а в зоопарк! :) Мы там 3 часа бродили, и еще не все посмотрели, очень устали с дороги!


Как известно в местах где мы отдыхали сейчас дела обстоят очень плохо. Когда мы уезжали в ночь с 5 на 6 июля на протяжении 400км пути был дождь переходящий в ливень, только в ростове было сухо и солнечно, а по приезду домой мы узнали что с собой принес этот ливень.
Не дай Бог никому пережить подобного. У мужа на работе сотрудники и все друзья друзей собрали семитонник гуманитарного груза. Т.к. в крымске была очередь из грузовиков с гуманитарной помощью наш семитонник поехал дальше на окраину там люди без всякой помощи, были очень рады нашему семитоннику. В общем пишу и слезы катятся от страха за человека попавшего в беду в нашем государстве. Радует только сплоченность простых людей и желание помочь тем кто попал в беду.